Битва экстрасенсов 21 сезон 8 выпуск 14.11.2020 смотреть онлайн

Шоу Битва экстрасенсов на ТНТ: 21 сезон 8 серия, премьера от 14 ноября 2020 (14.11 20) смотреть онлайн бесплатно. Новые выпуски Битвы каждую субботу, после 12:00 по МСК на CluBD.net.

Битва экстрасенсов 21 сезон 8 выпуск: анонс и сюжет

битва экстрасенсов последний выпуск сегодняшний
В элитной питерской квартире творится настоящая чертовщина. Нечто выживает хозяев из дома. Экстрасенсы изучат каждый уголок неспокойного жилища. Но поймут ли они, что происходит здесь на самом деле? К чему приведёт наш эксперимент?
битва экстрасенсов 14 11 2020 смотреть
Паранормальная активность: все мы видели про это кино. Но мало кто из нас сталкивался с этим явлением в реальной жизни. Представьте себе, что Вы одни дома. В квартире больше никого нет. Но Вы отчётливо слышите в коридоре звук шагов. Ваши действия?

В таком доме хотел бы жить каждый: старый фонд в самом центре Санкт-Петербурга. О такой квартире на последнем этаже можно только мечтать. Шикарный вид на петропавловскую крепость и Неву. Просторная 4-х комнатная квартира, высокие потолки, толстые стены, камин, любовно сделанный ремонт. Но хозяева этой квартиры уверяют, что жить в этой роскошной квартире просто нельзя... Техника здесь ведёт себя тоже непредсказуемо. Эта квартира тревожит не только хозяев, но и их гостей. Алёна, подруга Александры, часто здесь ночевала. Но однажды случилось такое, что девушка не рискует здесь оставаться. Тогда мы думали, что это случайность, вот только световые приборы на съёмке гасли один за другим. А наш администратор уверял, что слышал что-то странное.

Битва экстрасенсов 21 сезон 8 серия смотреть онлайн

Модель XL: выпуск о домашнем насилии

Что думаете насчёт сегодняшнего выпуска Битвы? Поделитесь в комментариях своим мнением.
  • 9 выпуск 21 сезон -> | 7 выпуск 21 сезон <-
    Танцы 7 сезон 13 серия 14.11.2020 смотреть онлайн
  • + 0 -

    Comments 1

    Offline
    admin 14 ноября 2020 12:02
    "Сделай любой ценой об этом какой-то материал...", - написал коллега в мессенджер в описание к ссылке на сайт Романа и Леси. Пара - участники украинской «Битвы экстрасенсов - 19". Первая мысль, что сиганула в голове - "Да ну, неужели кто-то до сих пор в это верит?" Но под каждым сообщением на странице в Facebook - десятки вопросов о стоимости сеанса. Итак, вызов принят.

    Журналисты « Зеркала мед иа» посетили экстрасенсов и попросили решить выдуманную проблему. Почувствовали обман люди со сверхвозможностями, какие нормы права регулируют деятельность магов и возможно выйти из-под влияния экстрасенсов самостоятельно, читайте дальше.

    Решат все проблемы, даже вымышленные

    По счастливому стечению обстоятельств, среди городов, куда планировали наведаться Роман и Леся, была и Коломыя. Поэтому, не теряя времени, позвонила по одному из указанных контактных номеров.

    Трубку взяла женщина и первое, о чем спросила, было "Вы знаете, сколько стоит прием?"

    "Еще нет", - ответила.

    Стоимость часа работы экстрасенсов - 3000 гривен. Но не это меня шокировало больше всего. Оказалось, что на нужную дату все часы уже расписаны. Предложили разве в 7:30 на следующий день. Пришлось согласиться.

    Должен признаться: всю неделю перед визитом очень волновалась. Я была уверена: люди, которые "открывают" у себя сверхъестественные возможности - по меньшей мере, очень хорошие психологи. Но ошибалась.

    Теперь расскажу немного о себе. Меня зовут  Юлия Марциновская  и я - мама двоих детей. Четыре месяца назад мы с мужем развелись. Уже более двух лет я профессионально занимаюсь журналистикой и обожаю свою работу. За последние полгода собрала более десяти сертификатов о повышении квалификации и постоянно занимаюсь саморазвитием, прорабатывая различные статьи и видео.

    К экстрасенсам обратилась с единственной просьбой - спасти мой брак. У меня спросили имя, дату рождения и эту же информацию о человеке. Все данные, как и причина обращения, были вымышленными. Кроме моего имени.

    Первое, что спросил Роман -  или не находила я чего-то за последние полгода или может какие-то события случались . Именно это, вроде бы, стало причиной проблем в моей семье. Далее он начал «осматривать» энергетику, нервную систему, систему иерархии рода и дом. Сначала мою, а затем - мужчины.

    «Если есть программа на разлуку, ее надо забирать из обоих. Не то, что бы вы ни делали, усилия будут напрасными, - начал Роман. - Вы можете выйти из этого. Уже трижды у вас были ситуации, когда Вы хотели идти или расстаться - так работает программа на бедность, болезни и разлуку ».

    Откровенно говоря, не помню, сколько раз хотела уйти. Но предполагаю, что точно больше трех. Затем экстрасенс спросил, кто старше женщина, которая настроена против нас.

    «Моя мама», - ответила слушания предположений о завистливую соседку или дальнюю родственницу. Условным «старшей женщиной» можно «назначить» кого угодно, но вот как проверить?

    «Если ничего не делать, через 5 - 6 месяцев ваш брак будет разрушено», - спокойным и уверенным тоном вел Роман. - «А еще  у вас есть недостаток средств или вы нерационально их используете ».

    Мне посоветовали как можно меньше делиться с друзьями тем, что происходит в моей семье: и хорошим и плохим. Мол, когда все ок - появляется зависть, а когда плохо - злорадство.  В сутки огромную популярность социальных сетей, этот совет мало для кого будет не меткой.

    Далее началась магия: над листом бумаги с колонкой непонятных характеристик, Роман кружил предметом на ниточке и записывал числа напротив каждого значения. Леся тем временем раскинула камни.

    «Видите, два черных камни. Это - отношения, энергетика, здоровье, финансы и развитие , - пояснила девушка. -  Есть программы, направленные на то, чтобы у вас этого не было, или очень долго не удавалось.  Особенно работа, финансы и развитие ».

    Оказалось, что цифры напротив «составляющих» моей энергии - количество «вражеских» программ, наложенных на меня. Как оказалось, у меня было 6 панических страхов, 12 образ, гастрит, 2 чувство вины, 9 комплексов, склонность к шизофрении, проблемы с горлом или щитовидной железой и 2 умерших души, не отпустила - цифры могла где-то спутать. Кроме того, в доме живет что-то нечистое, что вносит свою лепту в мое неблагополучия. По словам экстрасенсов, даже если бы там заселилась абсолютно счастливая семья, через некоторое время их отношения резко испортились бы, и не важно, что адрес указала тоже вымышленную. По мужчины - на нем программа на закрытие рода и хаотические отношения по линии отца.

    «Ему нельзя употреблять алкоголь, - сказала Леся, - Он живет в своем мире и, когда его видения не совпадают с реальностью, не может это принять».

    «А он уже год пьет ...» - говорю, хотя на самом деле никаких вредных привычек у моего бывшего никогда не было.

    "Я знаю!" - услышала в ответ ...

    Словом, это все надо срочно чистить, поэтому от диагностики перешли к терапии. Моей задачей было сидеть неподвижно и слушать свое тело. Предупредили, что могу чувствовать тепло, мурашки и тому подобное. Оно и неудивительно - замереть мне пришлось больше, чем на 10 минут. Роман приступил к ритуалу сразу после моего разрешения: «Даю согласие на проведение ениокорекции (не уверена, что произнесла это слово правильно)».
    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uZa8oBe_8Co" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    После первого сеанса моя энергетика должно очиститься процентов на 90 - 95. По крайней мере, так мне обещали. Нервную систему, род, дом, и мужа, конечно, надо «чистить» отдельно. Каждое исцеление имеет свою цену: первый визит, в который входит диагностика и чистка энергии - 3000 гривен, корректировки нервной системы - 2000, исправить иерархию рода - 2500, очистки дома - 3000.

    Повторный осмотр подтвердил мое почти полное «перерождение». Далее Роман спросил, будем продолжать очистки.

    «С удовольствием, но где-то позже, так как сейчас не имею финансовой возможности исправить все аспекты», - предупредила.

    «Было бы хорошо делать все комплексом ... Почистим еще нервную систему и род», - решил Роман.

    Опять вынесения «согласия» и 10 минут недвижимости.

    Пока проходил новый подсчет наложенных на меня программ, Леся раскинула карты Таро. Почти каждую она сопровождала словами «вот видите, здесь это, а вот - вот» - как я понимаю значение хотя бы одной из них. Более того, иногда казалось, что и она придумывает перечень проблем, «выпали» на мою долю, в режиме реального времени. Но в целом Леся очень мало говорила - ее часто перебивал Роман.

    Новый обзор информации о наложенных на меня системы показал, что теперь все плохое аннулирован. Но, чтобы сохранить семью окончательно, нужно как можно быстрее еще очистить дом и мужа. Пока этого не сделаем, скорее всего, детей у нас не будет ...

    Напоследок мне посоветовали беречь сердце, избегать ссор с партнером и читать молитву, которую админ вскоре после приема направил в Viber.

    Предложили также приобрести браслетик из камней, который выполнял бы роль «заземление» от направленных на меня пагубных программ. На столе их лежало, пожалуй, сотня: разных цветов и размеров. На каждом - свой ценник.

    Но самое интересное - цена моего перерождения. 3000 + 2000 + 2500 = 7500 гривен. Это несмотря на предупреждения о том, что смогу оплатить только диагностику и первом очистки ...

    Деятельность экстрасенсов - законная

    По законам Украины, деятельность экстрасенсов не является незаконной, если они платят налоги как частные предприниматели. Поэтому мы начали искать их среди ФОТ. И нашли.

    В  интервью  ТРК РАИ енергокоректор  Леся Поливода  представилась руководителем сети магазинов «Самоцветы», специализирующаяся на продажах украшений из камней. Перейдя на  сайт , указанный в видео, мы оказались на странице уже другого магазина - « Fursa  Fashion».

    Адрес одного из магазинов сети совпадает с адресом  ООО «Погос ЭНЕРДЖИ» , владельцем которого является  Роман Фурса . Вероятно, тот же Роман Фурса, который является коллегой Леси на литоенергетичних сеансах. Он  указанный   учредителем или руководителем еще четырех ООО в Ивано-Франковске, которые не находятся в состоянии прекращения.

    По Леси, она  указана  уполномоченным лицом ООО «Комфортный переезд», который, по странному стечению обстоятельств, зарегистрированный в том же доме, что и «Самоцветы». Знак для товаров и услуг  «Комфортный переезд» имеет, кроме Леси, еще одного совладельца - Романа Фурса. Вероятность того, что этот человек является обычным однофамильцем напарника Леси - мизерная.

    Экстрасенсы активно освоили интернет-пространство, рекламируя свои услуги, например, на сайтах объявлений. В частности, Роман и Леся имеют профильный  сайт  на домене .com, что является недешевой услугой. Они активно развивают и страницы в соцсетях, поэтому, вероятно, речь идет о работе целой команды.

    «Деятельность экстрасенсов в Украине может осуществляться в форме предпринимательской деятельности, в соответствии с  КВЭД (код вида экономической деятельности) № 96.09  под названием" Прочие индивидуальные услуги ", который предусматривает спиритическую деятельность. В этом случае лицо должно быть зарегистрировано как физическое лицо-предприниматель или юридическое лицо, осуществлять свою деятельность в пределах указанного КВЭД и платить налоги », - объясняет юрист и правозащитник Антон Красов . 

    10 лет назад в Верховной Раде появился  «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно запрета деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы)" . За деятельность предусмотрена административная ответственность с наложением штрафа от 1700 до 2550 гривен, а в случае повторного нарушения - от 2550 до 5100 гривен. Но в 2011 году проект был отозван.

    Единственное, что запрещено в Украине - практика гипноза лицами без медицинского образования. Поэтому, учитывая пробелы в законодательстве, экстрасенсы могут довольно точно манипулировать сознанием людей.

    Если посмотреть новости и социальные сети, можно увидеть, что экстрасенсы пользуются достаточно большим спросом.

    Согласно УК Украины, завладение чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) наказывается либо штрафом до 850 гривен, или общественными работами до 240 часов, или исправительными работами до двух лет, или ограничением свободы до трех лет. Если «экстрасенс» совершает свои действия повторно, предусмотрено наказание или штрафом от 850 до 1700 гривен, или исправительными работами на срок от одного до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Но это еще предстоит доказать.

    Спасет только критическое мышление

    Путем опроса, экстрасенсы получают всю необходимую информацию. Клиент этого не осознает, поскольку сосредоточен на другом - отсюда и впечатление о «дар видения чего-то особенного».

    «Когда человек« болеет », она теряет критическое видение своей проблемы. Это - абсолютно нормально, даже с точки зрения эволюции, - объясняет президент Совета защиты прав и безопасности пациентов  Виктор Сердюк . - Человек ожидает, что кто-то из социума о ней позаботится. И когда тот «кто-то» появляется, относится к нему с определенным доверием, независимо от того, действительно получит от него помощь, или нет - главное заявить. Поэтому подобные сеансы лучше посещать вдвоем ».

    По словам Виктора Сердюка, когда у человека серьезные проблемы, она является более уязвимой и находится в передгипнотичному состоянии. Достаточно только сказать то, что она хочет услышать. Чтобы самостоятельно выйти из-под влияния экстрасенсов или любого другого, надо освободиться от собственной уязвимости. То есть, чтобы возобновилась критичность.

    «Феномен экстрасенсов» изучают ученые, чаще всего - психофизиологи.

    Оглядываясь на опыт, могу сделать следующие выводы:

    1. Общие фразы.

    Об этом, уверена, слышите не впервые. Однако, в тексте выделены  курсивом  тезисы, которые можно применить почти к любому. Это уже не вспоминать о разногласиях с реальной биографией ...

    2. Вы заплатите если не за весь спектр услуг, то за максимальное количество.

    Если вы вдруг решили сходить на сеанс «просто посмотреть», имейте в виду: вас обязательно втянут в максимальное количество ритуалов. Особенно когда станет ясно, что возвращаться вы не планируете.

    3. И не важно, что церковь не признает подобных вещей.

    Вам же напоминают освятить дом и дважды в день читать молитвы - значит, люди набожные и действуют по законам Божьим. А заодно - расширяют свою «аудиторию».

    Какие бы испытания ни выпадали на Вашу судьбу, никто не возьмет за них ответственность и не решит ни одной проблемы. Даже за все богатства мира.

    Юлия Марциновской и Юрий Линдюк

    Изготовление этого материала стало возможным благодаря поддержке американского народа, предоставленной через проект USAID «Медийная программа в Украине», который выполняется международной организацией Internews. Содержание материалов является исключительно ответственностью редакции «Зеркало медиа» и необязательно отражает точку зрения USAID, правительства США и Internews

    Add comment

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Article "Битва экстрасенсов 21 сезон 8 выпуск 14.11.2020 смотреть онлайн", published 14.11.2020 12:01, It is categorized Смотреть онлайн and has a 1 331 views.
    | Rating: 2 of 5. Votes: 34.